Privacy Policy

Die folgende Erklärung zum Datenschutz und zu Cookies gilt für alle Website-Besuche, Transaktionen und Vereinbarungen mit Eruca mit KVKnr 54032512 und den folgenden Standorten:
Eruca, Bielemansdijk 1C, 7021 HT, Zelhem

Wir respektieren die Privatsphäre der Website und stellen sicher, dass Sie vertraulich behandelt werden. Wie genau wir das tun und welche personenbezogenen Daten wir zu welchem ​​Zweck von Ihnen erheben, können Sie unten lesen.

Verwendung personenbezogener Daten
Wenn Sie unsere Website erucabv.nl, erucabv.com, carbonsnowboards.com, carbonsnowboards.nl, carbonsnowboards.at verwenden, erhalten wir bestimmte Informationen von Ihnen. Das können persönliche Daten sein. Wir benötigen keine personenbezogenen Daten, Sie können aber auch anfordern, dass der Prozess für den Prozess verwendet wird. . Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke verwenden, es sei denn, Sie haben zuvor die Erlaubnis dazu erteilt oder wir tun dies möglicherweise nicht aufgrund des Gesetzes oder der Vereinbarung.

Verwendungszweck
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, ist es erforderlich, dass Eruca Ihre personenbezogenen Daten in bestimmten Fällen speichert. Eruca verwendet Ihre persönlichen Daten für:

Bereitstellung des Zugangs zu unserer Website;
Nutzung der Funktionalitäten auf unserer Website;
die Abwicklung von Vereinbarungen, Transaktionen und Dienstleistungen;
Beziehungsmanagement, einschließlich der Kontaktaufnahme mit Ihnen, wenn Sie dies wünschen;
Einblick in die Nutzung unserer Website erhalten;
Produkt- und Dienstleistungsentwicklung;
Festlegung von Strategie und Politik;
das Internetangebot interessanter gestalten, indem Werbung gezeigt wird, die Ihren Interessen entspricht;
gegebenenfalls rechtswidriges Verhalten in Bezug auf Eruca, seine Beziehungen und seine Angestellten einholen;

Beschreibung der persönlichen Daten
Zu den oben genannten Zwecken verarbeiten wir die folgenden persönlichen Daten von Ihnen:

Name und Anschrift
Angaben zum Unternehmen;
MwSt-Nummer;
Geschlecht;
E-Mail-Adresse;
(Handynummer;
Geburtsdatum;
IP-Adresse;
technische Browserinformationen;
Cookie-ID;
Klick- und Surfverhalten;

Aufbewahrungsfristen
Eruca speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als zur Erreichung Ihrer Daten erforderlich. Ihre Daten werden nicht länger als ein Jahr aufbewahrt, wenn keine Vereinbarung getroffen wurde.

Vertraulichkeit & amp; Bereitstellung an Dritte
Wir behandeln Ihre persönlichen Daten vertraulich. Wir geben die über unsere Website gesammelten personenbezogenen Daten nicht für Direktmarketingzwecke an Dritte weiter. Darüber hinaus stellen wir die Informationen nicht zur Verfügung, aber Sie müssen dies im Rahmen des Gesetzes tun. die Vereinbarung zu tun

Datensicherheit
Eruca wendet sorgfältige Sicherheitsverfahren zum Schutz der verarbeiteten Daten an, um unter anderem den unbefugten unbeabsichtigten Zugriff auf diese Daten zu verhindern. Auf diese Weise stellen wir sicher, dass Ihre Daten geschützt sind. Wir verwenden dafür mindestens eine TLS-Verbindung.

Kekse
Cookies werden auf dieser Website verwendet, um die Integrität der Website sicherzustellen. Cookies sind kleine Informationsdateien, die auf einer Website (z. B. einem PC, Tablet oder Smartphone) gespeichert werden können. Dies erfolgt über den Webbrowser auf dem Gerät. Die Informationen, die an eigene sichere Server von Eruca oder an Dritte übertragen werden können.

Cookies werden auf unserer Website verwendet, um:

Funktionalitäten der Website und zum Schutz der Website (technische oder funktionale Cookies);
die Nutzung der Website analysieren und auf dieser Grundlage die Website verbessern (analytische Cookies);
um die Weitergabe unserer Website über soziale Medien (Social-Media-Cookies) zu ermöglichen.

Technische oder funktionelle Cookies
Der Hauptzweck von Cookies ist es, Ihnen Zeit und Mühe zu sparen. Wenn Sie beispielsweise eine Webseite an Ihre persönlichen Vorlieben anpassen oder auf einer Website navigieren, werden Cookies gespeichert. Wenn Sie die Website später erneut besuchen, können die zuvor eingegebenen Daten von den Cookies abgerufen werden, sodass Sie sie so schnell wie möglich verwenden können. Wir verwenden die folgenden technischen Cookies:

woocommerce_cart_hash wird bis zum Ende der Browsersitzung gespeichert
woocommerce_items_in_cart, wird bis zu 30 Tage oder bis zu einem Update gespeichert
wp_woocommerce_session_ wird bis zu 2 Tage oder bis zu einem Update gespeichert
wordpress_test_cookie wird bis zum Ende der Browsersitzung gespeichert
wordpress_logged_in wird bis zum Ende der Browsersitzung gespeichert
wordpress_sec wird bis zum Ende der Browsersitzung gespeichert
wp-settings-1 wurde für 2 Jahre oder bis zu einem Update gespeichert
wp-settings-time-1 wird bis zu einem Jahr oder bis zu einem Update gespeichert
PHPSESSID wird bis zum Ende der Browsersitzung gespeichert
cookie_notice_accepted wird bis zu 30 Tage oder bis zu einem Update gespeichert
Diese Cookies werden von den WooCommerce- und WordPress-Komponenten auf unserer Website erstellt.

Analytische Cookies
Darüber hinaus werden diese Website-Cookies zur Nachverfolgung von Statistiken verwendet, um Einblick in die Nutzung unserer Website und die Wirksamkeit unserer Kampagnen zu erhalten. Wir verwenden folgende analytische Cookies:

__utma wird bis zu 2 Jahre oder bis zu einem Update gespeichert
__utmc wird bis zum Ende der Browsersitzung gespeichert
__utmz bleibt bis zu 6 Monate oder bis zu einem Update erhalten
tk_lr bleibt bis zu einem Jahr oder bis zu einem Update erhalten
tk_or wird bis zu 5 Jahre oder bis zu einem Update gespeichert
tk_r3d, wird 3 Tage lang gehalten oder bis zu einem Update
tk_tc wird bis zum Ende der Browsersitzung gespeichert
Diese Cookies werden verwendet, um Statistiken wie Besucherzahlen und Seitenbesuche zu verfolgen. Diese Cookies speichern keine persönlichen Daten. Diese Cookies werden von den Komponenten Jetpack, Yoast SEO und Google Analytics auf unserer Website generiert.

Social Media-Cookies

Die Anzeigen, Artikel oder Bilder, die auf unseren Websites angezeigt werden können, können über soziale Medien über Schaltflächen auf unseren Websites geteilt werden. Die Funktion dieser Schaltflächen verwendet Social-Media-Cookies der relevanten Social-Media-Parteien (wie Facebook oder Twitter), sodass Sie den Inhalt freigeben können. Diese Cookies ermöglichen es, dass Benutzer bei Benutzern von ausgewählten sozialen Medien angemeldet sind.

Für die Cookies, die wir setzen, und die möglichen Daten, die sie sammeln, verweisen wir auf die Aussagen, die diese Parteien auf ihren eigenen Websites abgeben. siehe die links unten. Beachten Sie, dass sich diese Anweisungen regelmäßig ändern können. Eruca hat darauf keinen Einfluss.

Facebook
LinkedIn
Twitter

Cookies ein- und ausschalten
Sie können wählen, ob Sie Cookies akzeptieren oder nicht. Cookies werden automatisch akzeptiert, Sie können jedoch Ihre Browsereinstellungen so ändern, dass Cookies nicht akzeptiert werden, wenn Sie dies wünschen (genaue Anweisungen finden Sie in der Browser-Seite Ihres Browsers). Wenn Sie keine Cookies akzeptieren, können Sie diese Website oder andere von Ihnen besuchte Websites nicht verwenden.

Cookies löschen
Die meisten Cookies haben ein Mindesthaltbarkeitsdatum. Das bedeutet, dass Sie nach einer gewissen Zeit Zugriff auf Ihre Daten haben. Sie können Cookies auch löschen, bevor das Ablaufdatum abgelaufen ist. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Handbuch Ihres Browsers.

Links zu anderen Websites von Drittanbietern
Unsere Internetseiten enthalten Links zu anderen Websites. Diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung gilt nicht für Websites oder Dritte, die über Links mit unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Dritten mit Ihren personenbezogenen Daten zuverlässig oder sicher umgehen können. Wir empfehlen daher, dass Sie die Datenschutzbestimmungen dieser Websites lesen, bevor Sie diese Websites verwenden.

Ihre gesetzlichen Rechte
Wenn Sie Fragen haben oder wissen möchten, welche persönlichen Informationen wir über Sie haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sie können dies tun, indem Sie uns über das E-Mail-Formular kontaktieren, eine E-Mail an info@erucabv.nl senden oder uns telefonisch unter +31 (0) 85-9020077 montags bis freitags zwischen 9:00 Uhr kontaktieren und 17:00 Uhr

Sie haben folgende Rechte:

eine Erklärung darüber erhalten, welche personenbezogenen Daten wir haben und was wir damit machen;
Einblick in die genauen persönlichen Daten, die wir haben;
Fehler korrigieren lassen;
die Entfernung veralteter personenbezogener Daten;
Entzug der Erlaubnis;
einer bestimmten Verwendung widersprechen;
Übertragbarkeit von Daten;
Bitte beachten Sie, dass Sie die Daten der falschen Person nicht ändern können.

Änderungen an dieser Datenschutz- und Cookie-Erklärung
Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutz- und Cookie-Erklärung zu ändern. Änderungen werden auf unserer Website veröffentlicht. Es ist daher ratsam, diese Richtlinie regelmäßig zu konsultieren, damit Sie a

Kontaktdaten
Eruca
Bielemansdijk 1C, 7021 HT Zelhem
KVKnr: 54032512

Persönliche Daten der Behörde
Natürlich helfen wir Ihnen gerne, wenn Sie Beschwerden über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben. Gemäß den Datenschutzgesetzen müssen Sie bei der niederländischen Datenschutzbehörde eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einreichen. Sie können sich hierzu an die niederländische Datenschutzbehörde wenden.